KJF Waldeck-Frankenberg

Zeltlager 2022 in Berndorf

Nach zwei Jahren Pause wegen der Pandemie können wir in 2022 endlich wieder gemeinsam Zelten. Mit der Freiwilligen Feuerwehr Berndorf konnten wir einen erfahrenen Ausrichter für die Durchführung des Zeltlager gewinnen.

Ihr könnt Euch direkt hier zum Zeltlager anmelden.

Bitte schaut auch auf der Seite der Feuerwehr Berndorf vorbei, wo aktuelle Infos rund um das Zeltlager veröffentlicht werden. Alle Infos finden sich auch unter www.zeltlager22.de.

Hier findet Ihr das Anschreiben mit den Informationen zur Zahlung der Teilnehmerbeiträge, das Programm sowie die aktuelle Lagerordnung zum Download. Die Informationen zu den Wettbewerben erhaltet Ihr separat.

2022-05 KJF Zeltlager Berndorf Einladung

2022-06 KJF Zeltlager Berndorf Programm

2017 Zeltlager- und Wettbewerbsordnung

ChecklisteZLTeilnehmer

EinverständniserklärungZeltlager

Wir wünschen Euch schon jetzt viel Spaß beim Zeltlager und freuen uns auf ein tolles Wochenende!